Мы живём от даты к дате...

Серик Устабеков
* * *

Мы живём от даты к дате,
Иногда «на автомате»,
Иногда сквозь боль и слёзы,
Иногда без скуки прозы.

Нервно бегаем по кругу
В зной, дожди, туман и вьюгу,
Веря в то, что не в накладе…
Мы живём «на автомате».


12 октября, 2019.