Ты не придешь...

Гусев Анатолий 2
Ты не придешь,
Я  - это знаю,
И даже знаю, почему...
Не потому, что очень занят,
А потому что, -  потому...
С тобой мне трудно объясниться,
Наверно,трудно нам понять,
Что жизнь людская - небылица,
И не всегда ты можешь жать,
И не всегда найдется поле,
Где ты посеешь горсть зерна,
Но, если даже будет доля?
То доля будет - не твоя...
Ты не придешь,
Я - это знаю...
И даже,знаю ,почему...
Не потому, что очень занят,
А потому что,- потому...