Есенину

Ярослав Лютиченко
Не верю я что глас народа
Решил безбожно так уйти
Накинуть петлю так не сложно
И в ад к бандитам снизойти

Поэт велик, красивы строки
А так легко оклеветать
Не нужен стал советской власти
Приказ получен в час убрать

И вот лежит самоубийца
Не отпевать как Бог велит
Ведь красный черт храмоубийца
Неправду людям говорит

Печален век, ущербны нравы
Не мил ты власти, на покой
А если вдруг мятеж кровавый
Тебя спроводят на убой