А может

Елена Корнилова 5
Что хочет беспокойная душа-
Быть вольной  птицей, рваться в поднебесье?
Ей просто не хватает куража,
Чтоб  выбирать какою будет песня.

В стихах так просто спрятать все мечты:
И запах звёзд , мерцающих ночами,
И лунный остров в море тишины.
А , что ещё? - вы догадайтесь сами...

Ведь, в каждой строчке спрятан горизонт...
Как выдох сердца на листок бумаги,
Ещё не зная истинных красот,
Родятся мысли- вечные бродяги.

Какими будут? Как простор небес,
По капельке дождём спадая в строчки?
А может рифмой заколдован лес
Под грустный вой волчицы- одиночки?

Но, не растает в них надежды свет,
Пока любовь , как ниточка продета
Сквозь души , связывая " да " и " нет "
Обычными словами из куплета...