Письмо о том

Ольга Лювенад
Отклик на «Письмо с красивыми буквами» (Чапова Юлия Вжик)



Письмо написано
На небе
Облаками...
На тротуаре -
Листьями от клёна.

И дождик льёт на нас
Строками,
Он в землю
Осенью
Влюблённый...

Письмо о том,
Что завтра уж настало!
О том, что хватит каждому добра,
Что человеку жить здесь
Очень мало,
И нам для всех
Любовь дарить пора.


  25.10.2019 11:18