Тот вечер

Алекс Муромский
Свиданье наше не забыть
Скамейку, вечер и общенье
Хотел с тобой подольше быть
И мысли все прогнать в забвенье

Вот ты рукой меня коснулась
Сказала пару нежных фраз
Моя душа перевернулась
Я встретил взгляд зелёных глаз

Такое искреннее чувство
Не испытать мне никогда
Сейчас внутри ужасно пусто
Боюсь, что это навсегда.

Осень 2013