За что меня ты разлюбила

Озурас Давид
           Сонет

 Не могу понять,не убедить
за что меня ты разлюбила...
Между нами паутинка нить,
приобрела большую силу.

Мне хочется волком жутко выть.
Сердце разрывается от боли.
Где найти мне истину в любви,
чтоб тебя сблизить с моей долей.

Милая,любимая моя,
какой сегодня чудный вечер!
Под Хайфой мигающий маяк,-
а мы идем,держась за плечи.

Друг без друга мы равны нулю.
У любви сплочение молю.

25.10.2019