Тебя никто не повторит

Артём Гетман
Тебя никто не повторит
Тебя никто мне не заменит
И кровь неистово бурлит
Потоком бешеным  по вене
Тебя никто не воссоздаст
Не воплотит тебя в другую -
Во всём почувствую контраст
И сразу разницу любую
Тебя никто не превзойдёт -
Я планку эту - сам поставил
Любимой место - не займёт-
Нет исключения из правил
Тебя никто не заместит
Ни в чём скопировать не сможет
Тебя никто не повторит
Ведь для меня ты- всех дороже.


(Фото из интернета.)