Омой меня Боже святою водой

Игорь Мятежный
Омой меня Боже святою водой
Не той что священники льют
На души людей управляя толпой
Они никого не спасут

А тою водой что смоет грехи
И душу навек оживит
Спаси меня Боже от буйной толпы
Лишь Бог от безумцев хранит