Нежный ласковый цветок

Ангелина Моисеенко
Нежный, ласковый цветок!
Ах какой прелесный сок!
Наслаждение и страсть!
Только стоит пожелать!

Стоны, ласки и экстаз!
Ах! Ещё давай-ка раз!
Сильный, страстный ты такой!
Хорошо мне лишь с тобой!

Просто лучший из мужчин!
Ты такой всего один!
Привлекаешь красотой,
Сильный, любящий такой!

Можно даже и не спать,
Даже мысленно мечтать,
Твой один лишь только взгляд
Может радовать девчат.

Ты красив как Апполон!
Восхитительно сложен!
Только ласковее будь,
И о грубости забудь.

Ты желанен и любим!
Ну зачем же быть плохим?
Мне с тобою хорошо!
То ли будет-то ещё!

Не волнуйся ты и знай:
Добрым будь и защищай!
В этом миссия твоя!
Ну а я... Я вся твоя...

   25.10.2019