Мечта в свободе

Сона Сон
Да, моя мечта — быть ничьей,
И пусть услышав, скажут-вздор.
Не надо клетку, я не вещь,
Сожмёшь к себе и — буду мёртв.

Моя мечта тебя согреть,
Но не сгорай во мне и будь собою
Как важно все в жизни успеть
И жизни не лишиться, став женою.

Делить и радость и печаль,
Не растворяя в ней супруга
Я поднимаю свой бокал
За тем кому важна свобода.

Будь рядом, но и отходи
пространство личное - вот та святость
А коль ты собственник-то уходи
Мы не подарим любовь и радость.

Да, мечта моя быть ничьей
И знать, что в свободе люблю сильнее
А коль штамп всего важней
Прощай, мой друг, и будь любимей