Где любовь, что писали в романах

Нурлан Ибраимов
Где любовь, что писали в романах?
Где горячая кровь, в лукавых обманах?
Где холодный пот, своих дум и страданий?
Где лунный свет, своих грез и мечтаний?
Где порыв и риск за любовь одной ночи?
Где желания, терзания и скрытые очи?
Где достоинство, и честь, потерять хуже смерти?
А женщины где? За которых стрелялись, поверьте.

                ****
                2017