Без ожиданий

Наталья Метелица Драголова
Сожми не так,
как будто я богаче
твоих возмо... -
и сложностей моих.
А просто...
Как весенний дождик плачет.
Сжимаясь до
доверия двоих.

Наверно,
я действительно дуреха.
Выуживая сложное
в простом.
Но если это сложное -
не плохо,
то разреши мне
выплакаться
в нем...

2019