Единороссы..

Анатолий Раменский
Плохо, быть, единороссом,
Самовыдвиженцем, - Лучше!
Если ты единоросс, - Голосов, ведь, не получишь!
А, ведь хочется у власти,
Посидеть, еще, немножко!
Ездить с "синею" мигалкой,
Собирать, бюджета "крошки"!
Ведь, недаром президент наш,
Тоже, - Самовыдвиженцем!
Плохо, быть, единороссом,
Для России, - Отщепенцем!