Убивают для себя убивают для идеи

Станислав Прохоренко
Убивают для себя,
Убивают для идеи,
Всех любя и не любя,
Ненавидеть не умея.
Разрушая всё вокруг,
Ничего не создавая…
Убивает даже друг,
Если женщина чужая…