я отравилась ядом с ваших рук

Марианна Боровинская
Я отравилась ядом с ваших рук
И я еще раз сделав круг,
вновь поверну,
Что б умереть от жутких мук,
что б умереть от вашего же яда.
Я бьюсь о скалы, душу что б разбить,
Пуская пену, сново закурить.
Я дотянусь рукой к стакану,что бы пить,
Что б умереть от яда в том стакане.
Я добиваюсь ваших оправданий,
Без всяких всплесков ожиданий
Пуская пенистую кровь
И разбиваясь вновь и вновь-
Я замечаю яд в кровавой пене...

Я отравилась ядом с ваших рук.
И я еще раз сделав круг
Даю вам выпить из разбитого стакана
Всю ту любовь, служившей мне наградой.