Губы цвета черешни

Юлий Бутенко
Губы цвета черешни,

взгляд зовуще пьянящий.

Обольстительно гре шно

обещаньем   кричащий.

Кру жит   голову

         Рвёт на части
   
       В ожидании счастья

    Утонуть

В этом взгляде пьянящем...

Ощутить  вкус черешни

Задохнувшись

     в объятьях кричащих

В своей сладости гре шной...