Мамочка я по тебе скучаю

Марина Мальцева 6
Мамочка я по тебе скучаю,
Извини что навещаю редко.
От тебя я многое скрываю,
Доложила всё таки разведка?

Ничего от вас уже не скроешь,
Тятя Люся к дочке приезжала.
Мой позор уже ничем не смоешь,
Всё тебе наверно рассказала?

Был он парень видный и красивый,
Я вполне смазливая девчонка
Оказался слишком похотливый,
Руки так и лезли под юбчонку.

Мамочка прости так получилось,
Я конечно долго не давалась
А потом в конвульсии забилась,
Извини совсем не удержалась.

Малолеткой я была наивной,
От любви так потеряла чувства.
Не хочу себя считать невинной,
Он же оказался очень шустрым.

Вот теперь считаю дни до родов,
Он же от ребёнка отказался.
Как смогла я полюбить урода,
Жаль таким он черствым оказался.

Я ребёнка никогда не брошу,
Передай в округе всем соседям.
Будет он плохим или хорошим,
Вот рожу и мы к тебе приедем.