Берегите душу Христом Богом!

Евтеева Светлана
Матерь Божья под Крестом,
Молится Христу на Небесах,
Многим помогает на земле,
И молитвой бережет от бед!

Божья Мать по всем Уделам ходит,
Там в монастырях живут монахи,
На восходе солнца молятся за всех,
А ночами по Псалмам поют молитвы!

Верно нам сказала Богородица,
"Берегите душу Христа ради!"
На Кресте его распяли на Голгофе,
За спасение грешивших на земле!

25.10.2019