Время улетает безвозвратно

Алекс Муромский
Время улетает безвозвратно
Чувства начинают остывать
Почему молчишь, мне не понятно
Правду не желаешь открывать

Отношенья я к себе не знаю
Мы с тобой не видимся никак
Дальше существую и страдаю
Видимо я попросту чужак

Буду значит развлекать стихами
Ведь тебе единственной пишу
Поделиться мыслями, мечтами
С радостью огромной я спешу.

Осень 2013