Избранница Небес моя

Бабич Роман Николаевич
Высокую планку поставила
Свободна , безумно красива
Душу забрала  в само сердце ранила
В Ней страшная Женская сила

Сознания лишила , за тем воскресила
Избранница Небес Моя
Мне никогда так...
Крышу не сносило