В отражении уходящего дня...

Наталья Разумова 777
В отражении уходящего дня —
Поцелуй, обними меня
Блеском солнца в глазах твоих
И касанием рук своих.

Приласкай теплотой Души,
Светом звёздным во тьме ночи...
Добрыми мыслями, обо мне,
Обнимай в лучезарном сне...

Нежной радостью окрыли —
Мы умчимся на край Земли...
В дивный мир, где мы вместе с Тобой
Над Летой парим — Судеб наших, рекой...





Автор Фотографии:
Sergio Gold