Октябринки

Валентина Шарикова
раннее утро,
тёплый молочный воздух
жмётся к берегам.
***
стылые лужи
разукрасил листопад -
осенний космос
***
ввысь дым костровый
дух осени уносит
безвозвратно...
***
Бежит навстречу
Река изумрудная.
Вид из машины
На озимь подросшую
Вселяет надежду на мир