Зачем он лезет в огород

Андрей Кучумов
Кто хуже, тот, кто написал,
Кто мучился и кто страдал,
Над словом слёзы проливал,
Но непонятным снова стал.
Иль тот, читающий в тепле,
Кто правит ручкой на стекле,
Найдя ошибок полный рот,
Перевернёт наоборот.
И не поймёт его народ,
Зачем он лезет в огород.
Там пугало уже стоит
И всем давно руководит.

           25.10.19.