Физмат закончил на отлично

Лидия Лукашина
    Шуточные комментарии к иллюстрации

       Обиделся, закрылся в туалете,
       Не оценила стало быть сюрприз.
       А сам сидит тихонько в интернете
       И смотрит офигительный стриптиз...
       Обиделся / Татьяна Червова


Физмат закончил на отлично!
Закрылся в кабинете личном,
Взял кроссворды и планшет
И до ночи в интернет!
А жена- изобретатель
И стихов его читатель,
Переживает, ё - моё,
За сокровище своё!!!