Лучами солнца весело играя...

Александр Малинник
Лучами солнца весело играя,
Нам лето бабье дарит осень золотая,
И холода нас достающие порой:
Не огорчают радости земной.


Листва, с деревьев тихо осыпаясь,
Палитрой красок нежно разливаясь,
Легла под ноги бархатным ковром:
Украсив землю "златом", "серебром".

©  А. Малинник
25.10.2019

Картинка из интернет.
Спасибо автору!