Я не знаю, сколько это стоит

Станислав Прохоренко
Я не знаю, сколько это стоит
И не собираюсь продавать.
Кто хотел, давно уж стал героем
Или научился предавать,
Красть и прятать,
Снова красть и прятать
И всю жизнь трястись за не своё.
Из таких – хреновые солдаты.
На таких не держится район.