Осенние сны о любви

Людмила Старшинова
Мне хотелось к тебе прижаться,
Под защитою быть твоей.
Постоянно с тобой целоваться,
Не бояться любви и… теней.

Только тени, они всё же были,
Не случилась Любовь. Увы.
Все мечты будто волны смыли,
Мы с тобою сейчас - на «Вы»…

Ах, как жалко, что не случилось,
Но не буду я горевать.
Помнишь? Солнце к закату клонилось…
Окунувшись в любовь: не спать,

Мне хотелось, мечтать о хорошем.
Будет всё и ещё ни раз.
Я не просто сюда "заброшена",
Выполняя Вселенной заказ…

Я учусь здесь любви всеобъемлющей.
Наша жизнь здесь всего - только миг.
Для души этот опыт имеющей,
Испытание, в прошлое крик...

Ах, как хочется снова прижаться,
Целовать тебя, как тогда,
Серым утром в окне любоваться,
Думать: «Это всё навсегда!»

Но, увы, Любовь не случилась…
Я о прошлом не буду жалеть,
Просто... ночью мне снова приснилась…
Нашей осени яркая медь.