Люблю себя

Галина Севергина
Люблю свой смех я,
Плачь и слез потоки.
Люблю себя средь дня,
И все свои пороки.

А пересуды?
Я с детства ненавижу.
Предательство судьбы
Тревожит мою душу.

А для кого-то
Взгляд мой – это жало…
Прощать мне трудно,
Мой ум острей кинжала.

Дано мне пережить
Предательство, утраты.
Но все равно любить,
Усвоив постулаты.

2019-10-24