Душа народа в нём жила пока он жил был вместе с на

Станислав Прохоренко
Душа народа в нём жила,
Пока он жил, был вместе с нами,
Великолепно танцевал,
Любил не только лишь словами…
И телом…
В теле было всё
Его движение и чувство.
За это будет там прощён,
Где косо смотрят на искусство…