Случай всё решил!

Анатолий Сучков
Случайно увидел,и что же случилось?
Себя не пойму,не пойму.
Сердце очень моё забилось.
Ответ на вопрос не найду.
      ПРИПЕВ:
Впервые,впервые взволнован.
Она восторгает меня.
Признаюсь,я ей очарован.
Сдержать не могу себя.

Случайно увидел,и что же случилось?
Она красотой чарует меня.
Сердце моё,я понял влюбилось...
Возражать не заставлю  себя.
       ПРИПЕВ:

Случайно увидел,и что же случилось?
Не влюблялся я ни когда.
Что то первое в чувствах явилось.
И волнует,волнует меня.
      ПРИПЕВ:

Случайно увидел,и что же случилось?
Любовь -это тайна в наших сердцах.
Теперь я понял,сердце влюбилось.
Влюбилось,влюбилось,отвечу в словах.
       ПРИПЕВ: