Как жаждешь слов

Татьяна Летнева
Мой лист познанием густ, извилист,
Прожилками не превзойдён и жилист.
Не лишне пристально в него всмотреться
И ненавязчиво повторами согреться.

Как жаждешь слов лишь только для себя,
Их невозможно заменить, нельзя!
Чтоб нить, что так невидима для всех,
Читаема двумя была бы без помех.

Ведь если ТОЖЕ САМОЕ для всех,
Для каждой, для любой… не виден грех?
Возможно ли понять посыл? разве ко мне?
Вся принадлежность цели в гибкой тишине…

И даже всуе узнаваем адом,
Созвучный с раем случай задан,
Ключи в тайной двери для предпочтённой,
Названьем ярким и простым… Влюблённой.

Как спаены два уровня… и низ, и верх!
Жизнь такова… вдруг летом выпал снег…
Если растает, значит, есть тепло в душе:
Смысл постижений в новом вираже!