На таможне

Анатолий Клетёнкин
Т а м о ж е н н и к,
            (средь Н о ч и!),
                пол В а г о н а
с У с е р д и е м,
           (В с п о т е в ш и),
                Р а з б и р а л
П ё с(неотрывно),
               за Р а б о т о й
                Н а б л ю д а л
как П р е с е д а т е л ь,
                (Э н т о г о),
                О О Н (а)

не Т о л ь к о,(в жизни),
                Л ю д и
                О ш и б а ю т с я
К о н е ч н о,
           пусть не Ч а с т о,
                не В с е г д а
но В с ё (ж),
          Б ы в а е т,(скажем),
                И н о г д а
что и С о б а к а,
               (Т о ж е!),
                О ш и б а е т с я.