ты - красота мгновенная

Олеся Козина 2
                сборник "перо и кисть"

Ты – ночь и день.
И чудной тьмы блистанье.
Как откровенье, ты всегда случайна.
Любви природа. Шёпот мирозданья.
И тайны тень.

Ты – красота
мгновенная. Паденья
полёт иль всплеск. Иголка сновиденья.
Ты как невыносимое спасенье,
– где пустота…

               
                25.10.2019

отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"