Может дождь не прав, а может...

Владимир Сергеев 2
Может дождь не прав, а может...
Я с небом спорить не берусь.
Червь сомнений вечно гложет,
Сам себя чуть-чуть боюсь.

Льёт без устали, собака,
Тучи стали лишь чернее.
Потеплело вишь, однако,
Значит всё же солнце греет.

Ветер разрывает тучи,
Хватит сырость разводить тут.
Небывалый нынче случай,
Ах, как же люди солнца ждут.

Все хотят и я...весь в дрожи,
Уж больно Осень хороша!
Закурить спросил прохожий,
Тож руки чуточку дрожат.

С неба лучик просочившись,
Настроения прибавил.
Дождь немного прослезившись,
Наконец-то нас оставил.