Фея, по имени Золотая Осень

Гасникова Ирина Александровна
На часах почти уже восемь,
Жду утреннее сообщение от тебя.
Фея, по имени Золотая Осень,
Задумалась, букеты теребя.

Утро падает бусами янтарными,
На окно, где распахнута дверца.
Птицы летят красиво парами
И образуют в небе форму сердца.

В янтаре необычность осколка
Красоту простоты приобрела.
Мы о любви мечтали так долго,
Но любовь всегда с нами была.

Падают листья в янтарных бликах,
Дворник их с дороги позже сметёт.
Мы о любви читали в книгах,
Но любовь всегда с нами живёт.

Поэт вдохновлён, пианист виртуозен,
Художник взял краски и кисти.
А фея, по имени Золотая Осень,
Собирает бусы и опавшие листья.