Чую, милую в латах рожали

Чёрный Принц 0
ЧУЮ,МИЛУЮ В ЛАТАХ РОЖАЛИ
__________________________
Чую, милую в латах рожали,
Без любви, но с двуручным мечом,
Боги ласку и нежность зажали,
Предложив послужить палачом
И снабдив нелюбовным жалом,
Ореолом и нимбом святым,
Взглядом нежно-презрительно-шалым,
Телом стройным, всегда молодым,
Переправили в мир человечий
С грузом плах , топоров и мечей,
Сотни тысяч приходят на встречи,
Тащат коды и связки ключей,
Подбирают к доспехам пароли
И летят на утесы со скал,
Собирая в полете недоли,
Вот и я подбираться к Ней стал,
Но не нагло , а ласковой сапой,
Без ключей, но с букетами роз
И упал , опрокинутый лапой,
Без души полетев под откос,
Извиваясь разрубленным телом
И сгорая в девичьем огне,
А любимая в платьице белом
Крест гранитный готовила мне…