А лебеди курлыкая к тебе летят...

Анатолий Гаркавцев
А лебеди - они там в небесах,
Крича, курлыкая к тебе летят...
Жаль, не передать им всё в словах,
Те чувства  в сердце и душе хранят...

Несите от меня привет!
Той маленькой и мне родной!
Передадут и ночь, рассвет,
И мысли те, что я с тобой...

На крыльях ей вы донесите,
Вы ведь летите на юга!
Вы передайте, ей скажите,
Она любимая всегда!
А. Г.