Трасса от Новосиба до Кузбасса

Евгений Ермаков Алтай
Пепсикола с барахолки, джинсы,   батники,  футболки
На  базаре    можно  все купить
На Гусинке все и сразу покупай  товар  и газу
Двести  верст и в Ленинске курить

Трасса от Новосиба до Кузбасса
От Новосиба до Кузбасса
Летела молодость моя
Трасса от Новосиба до Кузбасса
От Новосиба до Кузбасса
Накатанная колея.
 
На Кузбассе все спортсмены  даже милиционеры:
«Искра», «Угольщик», «Динамо» и «Спартак».
Бокс, борьба, стрельба из лука, шашки, шахматы – наука
Нет на трассе равных нам вот так.

Трасса от Нововсиба до Кузбасса
От Новосиба до Кузбасса
Летела молодость моя
Трасса от Новосиба до Кузбасса
От Новосиба до Кузбасса
Накатанная колея.            

Выезжаю две девчонки тянут тонкие ручонки
В Новосиб подбрось  дружище нас
Не хотел уговорили,  охмурили, задурили
Так я с трассы брат заехал в ЗАГС

Трасса от Нововсиба до Кузбасса
От Новосиба до Кузбасса
Летела молодость моя
Трасса от Новосиба до Кузбасса
От Новосиба до Кузбасса
Накатанная колея.

     +-+
              25.10.2019 год
           Евгений Ермаков Алтай.