Я окутаю Сердце, шелками из строк...

Наталия Логош
Я окутаю Сердце,
Шелками из строк...
Пусть струятся,
Сквозь клетки...
Как вода,
Сквозь песок...
...
Я окутаю Душу,
Любовью людей...
И из вод Мирозданья,
Соберу я друзей...
...
Я окутаю Землю,
Светом наших Зарниц...
Чтобы Жизнь,
Не погасла...
У Бессмертья,
Границ...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)