Время бежит

Зайнап Курсаева
Кто вам сказал, что время лечит?
Зачем так слепо верить в бред?
Оно нас только лишь колечит.
От криков душ лекарства нет.

Когда часы твои сломались,
Идёт стрела наоборот.
Но как бы люди не старались,
Время всегда бежит вперёд.

Не надо догонять и гнаться,
Бежать не надо впереди.
Догнать лет прошлых не удастся,
Время бежит, как ни крути.