И память всё не растеряла

Михаил Киселевский
Сегодня было бы легко,
Читать букварь, начать сначала,
Ведь столько лет уже прошло,
И Память всё не растеряла...
Лишь только первые шаги,
Вкус молока текущий слабо
Струёй, из Маминой груди...
Его всегда мне не хватало...
Как глубоко запрятал мозг
В извилины, воспоминания...
Из прошлой жизни вспышки звёзд,
И Фей прозрачных,  заклинания...
... Начать всё с чистого листа?
    Нет, не хочу терзать я Душу!
    Мой опыт дан мне не спроста...
    Пока Всевышний...
           Свет Свой...
                не потушит...