***

Владимир Красюков
***
Мама-милая,нежная...
В сердце навеки моём.
Песня моя безмятежная,
Всё что любовь то твое.

Словно алмаз вся сияешь ты,
Слепит глаза красота.
Ты никому недостанешься-
Вечно,навеки моя.

Мама-милая,нежная...
В сердце навеки моём.
Верю,любовь твое сердце
Греет сильней чем мое.
апрель 1995год.