Что там... в девяносто?

Меланья Татьяна
День рожденья, что же, праздник у меня!
Почему то вспоминаю 10 лет...
Как стекалась в нашем доме вся родня,
Запасались газировка, оливье

Стол для взрослых, где-то рядом для детей.
Все шумели, громко тосты говоря.
И не важно, праздник этот для кого :
Для гостей, а может, все же для меня.

Наши дети отмечают все не так:
Лазертаги, рестораны, детский квест.
Для родителей все это не пустяк -
И по статусу распределенье мест.

Не скучаю я по детству, нет. Совсем.
Ностальгия нет, не мучает меня.
Я взрослею и огромный интерес -
В девяносто где же все же буду Я?