Чудеса в природе

Любовь Денисова 3
Чудеса в природе происходят
Осень с летом парочкою ходят.
Дружбу их тепло объединило,
Прогоняют прочь с дороги зиму.

Лето в своё время провинилось
И подружкой к осени явилось.
В октябре идут они вдвоем,
Улыбаясь солнечным теплом.

Пусть подольше постоит погодка
И зима тогда будет короткой.
Главное дожить до светлых дней,
Когда день становится длинней.
         25.10.2019.