Сталь

Татьяна Благова
К чёрту понты
и драный контроль круиз!
Медленней воздух,
асфальт рассекает даль.
Что-то бежит
и стекает по венкам вниз...
Солнце вразнос накаляет
и ломит сталь.
Где-то ты дышишь...
И дышишь вполне легко! -
Нет! не терзает!
Не ноет, не давит грудь.
Кофе спросонья и тёплое молоко.
мне же -
шальная скорость и в венах ртуть.

Любит, не любит? -
ромашки и васильки...
Нет, не гадаю!
Я знаю!
И сотню раз
таяла ты от моей ледяной руки,
я же - тонул в поволоке любимых глаз.


Стих с моей второй страницы, написанный от мужского имени.

Со временем, все стихи со страницы Кейн Уилсон будут перенесены в сборник мужской лирики "Гнёзда человечьи".