жизнь

Маргарита Анина
..из..
. Храма.
. Вышла....

.  Свечи..
.  гАснут..

.   Отец...
.   лексАндор....

.   становИсь!..

.   я
.   видел..
.   "всё.".....(с)

.   как.   
.   ты..
.   опАсна...

.   но
.   ты..

.   спасающая..
.   Жизнь.
.   

.