Таких людей не так уж много

Станислав Прохоренко
Таких людей не так уж много…
В Москву он просто не хотел,
Его держала здесь дорога,
Великий подвиг славных дел…
А что Москва?
Сама приедет,
Когда сломает руку, хвост.
А, может, ногу…
На обеде…
Здесь для любого метод прост…