Мне приснился сон...

Мария Нечаева 2
Мне приснился сон...
И море голубое
Русалка, по волнам босая...
Море ревело прибоем,
И любовалось тобой, играя.
   припев:
Ах, эти ночи под луной
В волнах плескались сны,
Шумел, гудел, волной прибой
Безумству отдавались мы.

Голубая луна и птицы...
Парящие в волнах моря...
Она красавица девица
С красотой её волны спорят.

Море играло воздушным платьем...
Показывая тайну красоты
Пальчиками держала краешек платья...
Чайки смотрели с высоты.
    припев:

Она летела по волнам...
Чуть-чуть их ножками, касаясь
Лик, обращая к небесам,
Улыбкой вся озаряясь...
    припев: