Мы все состоим из молекул

Рустам Гарифуллин
Мы все состоим из молекул,
Атомы в серых мозгах.
Нейтронами движется тело,
Частицы заряжены в нас!
После распада структуры,
Клетку внутри бытия...
Покинет уже без молекул,
Дом временный в космос- душа!